Hort ab Kindergarteneintritt bis zur 6. Klasse

Hort: 13.30 - 18 Uhr

Betriebsferien jeweils vom 24.12. - 02.01.

Tarife Hort auf Anfrage

Fahrdienst auf Anfrage

Wir helfen Ihrem Kind, sein Potential zu entfalten. Denn auch im Hort gestalten wir den Alltag altersgerecht, mit liebevoller Betreuung, mit viel Bewegung, ins Freie gehen, Musik und Tanz, Hausaufgaben-Unterstützung, aber auch mit Möglichkeit für Ruhe und Rückzug.

Kinderkrippe ab 3 Monaten

3 Monat bis Kindergarteneintritt

Montag bis Freitag, 07 - 18 Uhr

Ganze Tage und/oder Halbe Tage
(07 - 14 Uhr / 11 - 18 Uhr)

Betriebsferien jeweils vom 24.12. - 02.01.

Tarife auf Anfrage

Jedes Kind hat eine natürlich Neugierde in sich, die Welt zu entdecken und für das Leben zu lernen. Gerade in den ersten Jahren prägt ein gutes Umfeld die Zukunft eines Kindes. Wir haben uns darauf spezialisiert, mit einem besonderen Konzept Kinder zu fördern, damit jedes Kind sich individuell, seinem Alter und seiner Persönlichkeit entsprechend entfalten kann.

Kindergarteneintritt während der ganzen Schulzeit

Montag bis Freitag,

Frühstückstisch: 07 - 08.30 Uhr

Mittagstisch: 11.30 -  13.30 Uhr

Tarife Frühstückstisch und Mittagstisch auf Anfrage

Ein gesundes Essen ist sehr wichtig und stärkt die Kinder im Alltag. Die täglich frisch zu bereiteten Mahlzeiten von unserem Koch, sind Saisonal gerecht wie auch abwechslungsreich für die Kinder zubereitet. In unserem Hausaufgaben Zimmer bieten wir die Möglichkeit, die Hausaufgaben in Begleitung einer Betreuerin zu erledigen. Ebenso kann man sich auch in die anderen Räumlichkeiten zurückziehen oder an die frische Luft gehen.

Mittags- und Frühstückstisch ab Kindergarteneintritt

Kindergarteneintritt während der ganzen Schulzeit

Winter-, Frühlings-, Sommer und Herbstferien

Montag bis Freitag, 07 - 18 Uhr

Einzelne Tage oder Wochenweise

Einzeltag CHF 100.00

Mehrere Tage CHF 70.00/Tag

Komplette Woche CHF 280.00

Nie mehr Langeweile während den Ferien... Mit unserem saisonalen Ferienhort-Angebot geht die Post ab. Je nach Thema werden Ausflüge gemacht, Experimente, Sport, Entdeckungen. Ganze Tage im Wald, auf dem Bauern- oder Reithof, im Schwimmbad, auf Spielplätzen... Und dies immer mit dem ausgebildeten Krippenpersonal.

Ferienhort ab 4 Jahren